Política de Privacidad

Política de Privacidad

Exponemos la política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) de la página web https://hidromielguerrero.com (en lo sucesivo, la “Web”) donde recogemos la información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Francisco Javier Guerrero Sánchez, con DNI: 41.5064.634-F y domicilio social en Calle de la Universidad n28, CP: 22700, Jaca (en lo sucesivo, “Hidromiel Guerrero”). La utilización de dicha Web atribuye la condición de “Usuario”.

1. Objeto

Si usted como Usuario acepta la presente Política de Privacidad (manifestándose libre, consciente, expresa y ampliamente informado) otorga a Hidromiel Guerrero consentimiento expreso de que sus datos personales formen parte de los ficheros de datos de carácter personal de la organización.

Si usted no está de acuerdo con algún elemento de esta Política de Privacidad, no facilite sus datos a Hidromiel Guerrero. Hidromiel Guerrero, en calidad de responsables del tratamiento de los datos personales facilitados a través del formulario electrónico incluido en la Web, informa al Usuario que su tratamiento se realiza de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y demás normativa de desarrollo, garantizando la confidencialidad de los datos personales facilitados.

Desde Hidromiel Guerrero recomendamos al Usuario que lea dicha Política de Privacidad antes de introducir sus datos. Además en caso de duda, siempre podrá contactar con Hidromiel Guerrero a través de los datos introducidos en el Aviso Legal de Hidromiel Guerrero.

No obstante, Hidromiel Guerrero se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, por lo que el Usuario tiene la obligación de leer detenidamente la misma cada vez que acceda a la Web para ser conocedor del alcance y/o cualquier modificación que se haya producido. Al acceder a la Web y su contenido con posterioridad a la publicación del aviso de dichas modificaciones, alteraciones o actualizaciones, el Usuario acepta cumplir con la nueva Política de Privacidad. Cualquier disposición de la presente Política de Privacidad que sea o devengue nula, anulable, ilegal o inexigible será excluida y considerada inaplicable, siendo sustituida por otra similar a la anterior, pero que no afecte o perjudique a las restantes disposiciones que permanecerán al margen y, por el contrario, plenamente vigentes.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

Todos los datos proporcionados a través de los distintos formularios de la Web serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de Hidromiel Guerrero. Esta base de datos es creada para realizar la gestión de los servicios y la prestación de su contenido de la Web, así como funciones de información y gestión del Usuario sobre todas las funciones de la Web como, por ejemplo, comunicarse a través de la misma, conocer la situación del pedido o activar la opción «recuérdame» para que el Usuario no tenga que introducir los datos de acceso la próxima vez que navegue a través de la Web. Se ruega que no utilice la opción de «recuérdame» si comparte dispositivo con otras personas, especialmente menores de edad.

Asimismo, Hidromiel Guerrero tratará los datos de carácter personal del Usuario para facilitarle la ampliación y mejora de los servicios y el contenido ofrecido a través de la Web que es titularidad de Hidromiel Guerrero. Igualmente, se informa al Usuario que se podrá llevar a cabo funciones de investigación y estudio de mercado, incluyendo análisis de comportamiento de los usuarios para la creación de perfiles mediante la integración y el tratamiento conjunto de la información obtenida, a través de cookies u otras tecnologías similares, con la información registrada del Usuario en la base de datos de Hidromiel Guerrero o que se obtenga de sus perfiles en redes sociales, con el objetivo de conocer mejor las preferencias concretas del Usuario y poder ofrecerle contenidos promocionales más personalizados. En este sentido, el Usuario presta también su consentimiento para que Hidromiel Guerrero trate sus datos de geolocalización para ofrecerle servicios personalizados durante el tiempo que esté navegando en la Web.

Por otro lado, los datos suministrados a Hidromiel Guerrero podrán ser utilizados para gestionar su participación en promociones comerciales así como para administrar su participación en cualquier otro contenido de la Web.

Esa información será conservada por Hidromiel Guerrero durante el tiempo que sea necesario para las finalidades indicadas anteriormente o el tiempo requerido legalmente.

3. Seguridad de los datos personales

La comunicación, almacenamiento y tratamiento de los datos recogidos a través de la Web están garantizados por las medidas técnicas habituales en la actualidad. Hidromiel Guerrero ha establecido las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y acceso o tratamiento no autorizado según lo recogido en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD). Hidromiel Guerrero ha tenido en cuenta para ello el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

4. Comunicación de los datos personales a terceros

Hidromiel Guerrero garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos de carácter personal que recoja del Usuario a través de la Web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de la comunicación y tratamiento posterior de datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que accedan a los mismos por su propia cuenta a través de la Web con el fin de prestar sus servicios o en el ejercicio de su actividad.

Igualmente, Hidromiel Guerrero no se hace responsables del tratamiento de datos que lleven a cabo terceros que establezcan hiperenlaces en la Web ni de aquellos responsables a quienes, a través de hiperenlaces de Hidromiel Guerrero, remite a usuarios a su contenido.

Además, Hidromiel Guerrero no suministrará sus datos personales a las Administraciones públicas salvo que exista obligación legal de ello y se solicite de acuerdo con la normativa vigente en el momento de la solicitud.

5. Datos personales de terceros

Hidromiel Guerrero informa que el Usuario no debe utilizar la identidad de un tercero ni comunicar sus datos de carácter personal. Esto quiere decir que el Usuario, en todo momento, deberá tener en cuenta que solo puede comunicar sus propios datos personales. De acuerdo con esto, el Usuario que use datos personales de terceros manifiesta, bajo su responsabilidad, haber obtenido previamente el consentimiento necesario de dichos beneficiarios para el tratamiento de los mismos por parte de Hidromiel Guerrero y haberles informado de dicho tratamiento en los términos recogidos en la presente Política de Privacidad, conforme a la obligación del artículo 5.4 de la LOPD.

En consecuencia, dicho Usuario será el único y exclusivo responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a Hidromiel Guerrero de cualquier consecuencia adversa y/o sanción que pudiera derivarse de la ausencia del consentimiento de los beneficiarios y/o de los eventuales incumplimientos por parte de dicho Usuario de la LOPD y demás normativa de desarrollo, obligándose a mantener indemne a cualquier tercero o a Hidromiel Guerrero frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta (incluyendo cualquier expediente sancionador incoado por la Agencia Española de Protección de Datos o institución que la sustituya) a resultas de tales incumplimientos.

6. Calidad de los datos personales

Hidromiel Guerrero se compromete a mantener actualizados en todo momento los datos personales que voluntariamente le haya proporcionado el Usuario de esta Web, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales del mismo. Por ello, es el usuario quien responde, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Asimismo, Hidromiel Guerrero se reserva el derecho a excluir de los servicios prestados a través de la Web todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

7. Acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario puede solicitar a Hidromiel Guerrero que le proporcione acceso a los datos personales que éstas hayan recopilado en cualquier momento sobre el Usuario. También puede solicitar que corrija o elimine dichos datos personales. El Usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo su petición por escrito a Francisco Javier Guerrero Sánchez, Calle de la Universidad n28, escalera 2, 3ºA, CP: 22700 Jaca o a la dirección de correo electrónico hidromielguerrero@gmail.com, incluyendo en la comunicación la Referencia “Ejercicio de derechos ARCO-Protección de Datos de Carácter Personal”. Asimismo, para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, el Usuario debe dirigir su petición por escrito a la misma dirección y/o correo electrónico incluyendo en la comunicación la Referencia “Ejercicio de derechos-Protección de Datos de Carácter Personal”.

Carro de compra
¡No hay productos en el carrito!
Total parcial
0,00
Total
0,00
Ir arriba